张家招財猫

五个月宝宝一天要吃几次奶

宝宝五个月了,刚添加米糊不久。想问一下各位麻麻,一天吃几次米糊几次奶?米糊大概什么时候吃会比较好。

达因专家团

宝宝 目前的情况可以每天2次米糊,4次奶。

多美滋1000日营养顾问

张家招財猫,您好。每个宝宝胃口大小不一样,吃奶次数会有所差别,只要奶量每日保证在750-850ML之间,最多不超过1000ML。该月龄的宝宝,在保证奶量的基础上,辅食每天1次,可以在两顿奶中间去添加。

♡转转妈妈

这个要根据你家孩子的发育和吸收情况来定了,一般辅食没有特别的规定,只要孩子愿意吃就可以多吃一点。

zyrlm

如果他饿那你只能喂。一般来说应该一天5-7次。加辅食后夜间就不喂了。每个妈妈都有自己的一套喂养方法

小鱼1229

五个月的话,可以一天三顿吧。和奶粉间隔着吃吧。当然每次不要吃太多啦。奶粉才是主食哦。