lotus820622

宝宝5个月半了,总侧睡,头很尖

宝宝5个月半了,总侧睡,头很尖,她不肯用枕头,睡上枕头一下子就把枕头顶掉了,怎么办?

zyrlm

如果经常只侧一边,长大了头型可能没哪么好看。小孩睡着了,多帮他调一下头的另一边吧。还还有就是可以用小孩定型枕也是一方法!

♡转转妈妈

这时候孩子也不懂,只好孩子睡觉以后家长多帮助孩子把枕头放好就可以了,有可能是你们的枕头太高了吧,找一个平一点的枕头

幸运草yxp

这是宝宝太调皮了,不老实所以老是不想枕啊,可以买那种定型枕给宝宝用啊

嗯啊0104

都不喜欢,我们家也是,可以喂奶的时候转变方向睡觉

我是小傻瓜

我家宝宝我当时是让宝宝自由处,怎么睡都行,呵呵。

切克闹切克闹

宝宝经常往一边睡,确实是会影响头形的。宝妈可以帮着宝宝纠正一下头形的。宝宝睡觉的时候,经常给宝宝换换睡觉的姿势就可以了。

BB烟花易冷sina

这个头型改变的话要在月子期间就帮宝宝改正,五个半月头型已经是这样的了,枕枕头也是没有办法改变的了!

lll2012lll

小孩都这样的,经常滚来滚去的,常给宝宝换姿势

龙成宝宝

这个好像还真的比较难处理呢,我家宝宝以前也是这样的,怎么扳动都没用,就是喜欢朝着一侧睡。

QX睿妈

没关系的,我家宝宝也不肯用枕头睡觉的,这只是宝宝的一种习惯。

zh198962

没关系 的,我家宝宝都不睡枕头的呢。

小超男

这个没有问题的,只要宝宝不是趴着睡觉就没有太大问题的

小龙人2013

这个问题不大的,平时给宝宝养成好的睡着姿势过一段时间就会好的

嘟嘟_宝

我家宝宝也不爱枕枕头,基本到现在没枕过几次,不要紧的