张家招財猫

五个月宝宝爱吐舌头,玩口水

我家宝宝刚满五个月,我发现他现在喜欢吐舌头,玩口水了。以前只是口水流的比较多,但是他不会去玩。现在他会吹泡泡等,麻麻们这正常吗?

♡转转妈妈

可能是要出牙的原因了,这时候有一部份孩子是容易流口水的,多给孩子洗洗清洁下。

zyrlm

小孩子都有这习惯,多帮他清理,多制止,这段时期过了就不会了。

小鱼1229

好可爱的宝宝哦。宝宝很聪明才会开始玩口水玩舌头呢。妈妈要表扬宝宝哦。