lotus820622

5个半月的小孩手脚冰冷出而且晚上会出汗怎么回事?

龙成宝宝

宝宝会不会是因为缺钙引起的出汗多,建议去做一个微量元素测定,缺钙的话,要及时补钙。

♡转转妈妈

应该和缺钙有关系,最好是去医院检查一下微量元素,然后根据检查的结果来补。

zyrlm

有可能缺钙。

小鱼1229

估计是缺钙了呢。建议去检查微量元素哦。另外要注意宝宝冷暖加减衣服。

幸运草yxp

这个是宝宝出虚汗导致的,注意营养哦,去医院检查一下微量元素,看看是不是缺钙了

我是小傻瓜

现在天气凉,是穿少了吧,别个出汗多是缺钙的表现。

切克闹切克闹

宝妈先看看宝宝是不是穿太多热的出的汗,如果不是那就很可能是缺钙了。先带宝宝去查个微量元素吧,缺 什么了在补就好。

BB烟花易冷sina

天凉注意保暖,如果不是因为天气原因,就是缺钙了!

草莓香馍馍

看医生吧,如果不是高热抽搐引起,平时就这样就很麻烦

丽宝贝121003

您好,建议给给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状。如果缺乏要及时给宝宝补充,以免影响宝宝的生长发育。祝宝宝健康

QX睿妈

有可能是缺钙,去医院做一下微量元素看看。

小超男

可能缺少微量元素的最好还是去检查一下比较好

小龙人2013

平时还是多观察下多补补鱼肝油和钙,多晒晒太阳吧

嘟嘟_宝

给宝宝查下微量元素,可能宝宝是缺钙引起的,给宝宝及时补充就好

天使Z我家

是正常的,宝宝还小,身体的调节功能还不完善。