素同haha6ㄜ

宝宝13个月了,已经断奶。现在能给他吃点什么?

宝宝13个月了,已经断奶。需要给他增加营养,现在除了每天吃一个鸡蛋和鱼汤,还有什么可以给他吃的啊?求这个阶段孩子的营养食谱!

达因专家团

13个月的宝宝需要均衡营养膳食,原则上是什么都是可以吃的,只是比成人的稍微弄碎一些就可以了。建议每顿干稀搭配、荤素搭配,每餐粗细搭配。

真实的一果2013sina

宝宝一岁以后饮食可以像大人一样了,像面条,米饭等主食,宝宝都是可以吃的

♡转转妈妈

已经断奶了就可以和大人一起吃一些主食了,比如粥、面条等都是可以的

Annielovetaotao

还可以吃烂面条,炒菜,米饭,米粉,粥类,水果类,基本上什么都可以吃了。

保证奶量的基础上,每天两顿加餐。

诺仪萱

可以吃些软面条,馒头。粥

帮宝适育儿专家联盟

一岁以上的宝宝可以和大人同样吃饭了,一日三餐,上午和下午各加一次的水果或是点心,早、中、晚各加一次的奶,饮食建议多样化,全面加强宝宝的营养,只要科学地处理好荤素搭配、粗细粮搭配、动植物蛋白搭配、注意节俭的使用油脂和糖类,产生一个均衡的膳食结构。