tian伟诚覀28d

宝宝吃完奶粉总是全身拧,用劲,把脸都憋红是怎么回事呀?

我家宝刚满月,最近总是发现,宝宝每次一吃完奶粉就不老实,总是全身拧,全身用劲,把脸都憋红了!是怎么回事呀?

达因专家团

宝宝出生头3个月生长发育是一生当中最快的,宝宝使劲抻、蹬等动作属于正常表现,鼓励坚持母乳喂养,同时每天补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂,每天为宝宝做抚触,有助于生长发育。

♡转转妈妈

是这样的,这时候孩子正在用劲呢,说明你家孩子发育很好,不用担心的。三个月以后就没这现像了。

mu87t4552n22

我的宝宝还没满月,最近吃奶非常爱哭,边哭边吃的,脸上红一阵白一阵,我觉得是宝宝肚子胀气,他一般连放几个屁就好了或者把他抱起轻轻拍一会

小鱼1229

可能有点胀气吧。不舒服所以这样的。吃完奶粉给宝宝拍嗝吧。把空气排出去,会舒服。

多美滋1000日营养顾问

tian伟诚覀28d,您好。由于宝宝月龄小,神经系统未发育完善,腹肌力量弱,想排便、或胀气都会出现脸憋得通红的现象,若无其他身体不适,精神胃口良好,无需过于担心。