爱宝贝门

五个月大宝贝会有狐臭吗?

我家里人和老公家里人都没有狐臭,最近老是闻见五个月的女儿身上有一股狐臭味,请问是怎么回事?

sarah1985

狐臭一般都是遗传的,既然你家里人都没有,应该不是狐臭,可能是洗澡洗的比较少,宝宝容易出汗,所以身上有汗味

真实的一果2013sina

宝宝有可能是好久没有洗澡身上有味道才会这样的,一般狐臭都是因为汗腺堵塞引起的,宝妈平时给宝宝勤洗澡在看看的

qq45

太久没有洗澡了吧,要不能定宝身上是不可能有味道的,你洗衣个澡看看

可爱的桉桉

这个应该比较少见的,是不是宝贝洗澡的频率太低了,要勤洗澡,可以用儿童型的洗发沐浴露的

汤圆麻麻

这么小宝宝怎么会有狐臭,宝妈多虑了吧,估计是汗臭还差不多,多帮宝宝洗澡啊,保持清洁就可以啦

别爱我133QQ

宝妈你想多啦 肯定是宝宝流汗多了 汗味 6个月的宝宝不可能有狐臭的 要给宝宝勤洗澡换衣

龙成宝宝

有可能是汗臭味吧,宝宝比较喜欢出汗,会有那种味的,一般洗澡后就没有的。

甘之如饴的糖

这个应该不会有的,宝妈要坚持经常给宝宝洗澡,让宝宝干净皮肤干爽,就不会又问题的,宝妈多想了啊

涵A

那么小怎么会有狐臭,而且狐臭一般在夏天的味道才会比较大啊,应该不是吧。

小演

宝妈你想多了吧,这么小的宝宝有狐臭一般是遗传的啊,应该是出汗太多导致的吧,汗臭味