芮妈

我家宝宝是漏屁股怎么办

我家的宝宝出生两个月了,但有时尿尿也会出现一点屎.这种情况是否正常呢?宝宝大便时是"蛋花状"又是怎么回事啊?

沐浴阳光的小虫

母乳喂养的宝宝大便时很稀的,有的宝宝一天大便好多次,大部分和母乳有关,因为妈妈为了宝宝有营养就吃很多下奶的菜,汤,引起油腻,造成宝宝大便稀,多。只要宝宝吃得好睡得香长肉就没关系,还有就是妈妈别吃得太油腻了。

zhubaoer

这很正常了,我宝宝也两个月,尿尿也会带点屎。大便呈“蛋花”状,可能是消化不良。你就要注意了,我就是没引起重视才导致宝宝后来腹泻。祝你宝宝健康!