我是小傻瓜

咬咬乐有必要给孩子买吗?

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝有出牙的迹象,可以给宝宝适当的使用,能促进牙齿的生长发育,缓解孩子出牙时的牙龈不适。但也要谨慎使用,过多地使用对宝宝的牙齿没有好处。

提问者对回答的评语:谢谢!

懒羊羊宝贝

我买了,但是我家宝宝不感兴趣,里面放着东西就不咬,空的就吃个不停

爱馨瑜QQ

没用我买了 当天就坏了还是给他水果自己咬

qby49

我们才用,宝宝是吮的,时间不长,没发现有什么副作用

zcm小丑

没用我买了 当天就坏了还是给他水果自己咬

汤圆麻麻

我觉得可以给孩子买。孩子长牙期间,牙肉痒痒的。给孩子点东西咬,他会觉得舒服些,或者买磨牙饼干也可以啊