hyte888

宝宝鼻塞

宝宝晚上和早上总是鼻塞,偶尔咳嗽,没发烧。

xincjc7475

受凉了,多穿点,多喝温开水,可以吃点护彤等感冒药,注意病情,要是加重了要看医生的,要是轻了就在家观察就好的。

真实的一果2013sina

宝宝这是受凉引起的感冒症状,多喝水,尤其是晚上睡觉时注意保暖

♡转转妈妈

有一点感冒了,早晚多给孩子穿一件衣服,多喝温开水就可以了。

汤圆麻麻

受了点凉,多穿点衣服,晚上睡觉要注意看看,孩子被子一定要盖好哦

别爱我133QQ

有点感冒了 多给宝宝加些衣服 给宝宝多喝水

龙成宝宝

早晚天气较凉的,要给宝宝多穿一些衣服,多喝水,这样的情况一般不用吃药的。先观察一下吧。

甘之如饴的糖

可能是宝宝之前有过感冒没有好利索吧,给宝宝多喝点水,要注意早晚的保暖。。。

涵A

有点感冒了吧,平时要给宝宝喝多点温开水。

小演

宝宝有点小感冒的症状哦,早晚温差大,注意保暖哦