cshypfbyy啊

宝宝湿疹发病因素有哪些?

别爱我133QQ

湿疹多数是过敏引起的,如果父母有过敏史,宝宝就容易得湿疹;宝宝的湿疹与母乳妈妈的饮食有关,所以妈妈不能吃辛辣刺激和容易过敏的食物;宝宝湿疹与穿着有关,湿疹的宝宝不能穿化纤类的衣服,这样的宝宝带凉一些,以免加重湿疹。

cshypfbyy28

1、遗传因素:不少湿疹患者的病情与遗传有关,如果父母患病,孩子患病的几率很大。

2、环境因素:环境也是导致湿疹的原因之一,近年来,因为环境因素引起的患病率不断升高。

3、微生物感染因素:与微生物的感染有关,如葡萄球菌、气源性真菌等感染都可以导致湿疹的发生。您可以直接与在线专家进行沟通,及时了解病情。

4、饮食因素:食物的种类很多,诱发湿疹的因素也很多,可以分为植物类、动物类等。另外一些化学合成的食物像糖精、香精等食物也容易导致该病的发生。

muyixixi

湿疹多数是过敏引起的,如果父母有过敏史,宝宝就容易得湿疹;宝宝的湿疹与母乳妈妈的饮食有关,所以妈妈不能吃辛辣刺激和容易过敏的食物;宝宝湿疹与穿着有关,湿疹的宝宝不能穿化纤类的衣服,这样的宝宝带凉一些,以免加重湿疹。

龙成宝宝

我觉得应该是宝宝个人的体质原因吧。湿疹是宝宝对母乳或者是奶粉里面的蛋白质过敏引起的。等宝宝大一些,抵抗力好了,慢慢的也就会好的。

付群351

太热 。或者吃了什么东西过敏啊。 还有不要让宝宝太热啊 ,有时候也是个人的身体因素。会长的依然长 不长的怎么都不长

小演

个人感觉这是体质的原因吧,我家两个宝宝都没有得过湿疹呢,还有就是新生儿可能包得太多了