xiaoxiao-mami

宝宝们都喝什么牌子的米粉呢?

四个月的宝宝就可以添加辅食了。市场上米粉的牌子口味很多,那什么牌子的米粉好呢?

昕言妈咪

我家宝贝一直吃亨氏米粉,我个人觉得这个牌子不错的,比较专业.而且口味很多的。有原味的、番茄味的、蔬果菜味的、胡萝卜的、淮山薏米等等的品种.可以根据不同的需要添加.我每周都给他换不同的口味,宝宝长大后会比较不挑食,各种营养也比较均匀。

提问者对回答的评语:谢谢大家的帮助。那我就贝因美和亨氏都试试吧!

ypbao

贝因美不错哦

zouzhijing

贝因美的营养米粉种类多,营养丰富。我宝宝一直吃。