ww12312388

你好 ,我家小孩2月,拉肚子,现在总是呕吐

医生说是秋季感染,必须挂水才能好,求问怎么能好啊

Q嘒彼小星

挂瓶除了药物、还是补充水、营养(拉会脱水,会吃不下、没营养)~~另外,外吃一点益生菌吧,可以调节肠胃、2个月比较小,要挑双歧杆菌BB12,比较安全,可以试一下智灵 通 益生菌,每天半包,吃上一个月。

♡沫晗妈妈

既然拉肚子,而且还呕吐哦,那就是上吐下泻哦。需要挂水才能好哦,你家太小了哦

真实的一果2013sina

宝妈可以给宝宝吃点思密达和消炎药,平时多喝水,大概一周的时间就会完全康复的

muyixixi

宝宝太小了,如果拉肚子严重,很容易引起脱水,建议去医院看看,根据医生的建议进行治疗。

lovebaby20050301

秋季腹泻时病毒感染,用益生菌宝乐安联合蒙脱石散效果就很好。