lotus820622

我家宝宝5个月了,可以喂西红柿汁吗

嘟嘟_宝

可以了,但是不要给宝宝喂的太多,而且要给宝宝喂热了,天气慢慢冷了,不要让宝宝肚子不舒服

真实的一果2013sina

宝宝四个月以后就可以喝了,五个月这么大完全不用稀释了以后在给宝宝喝,直接吃也可以的

qq45

可以吃,这个时候宝宝对软流质食物还是能接受的,所以吃了也不要紧

可爱的桉桉

可以的,有营养,不需要加热,直接榨汁喝就可以了,不过有点凉,少喝点以免拉肚

yyy2012

要稀释一下才好给宝宝喝,要煮熟

BB烟花易冷sina

这个西红柿最少少吃吧,大人吃了肚子都容易不舒服你!

lotus2012

不要太多了,一勺就可以了

微微迟迟

最好不要,西红柿属于易过敏食物,而且没有什么必须的营养,放在后面吃吧

melissafeng007

可以的,有营养,不需要加热,直接榨汁喝就可以了

丽宝贝121003

您好,可以的,西红柿比较有营养,但是不能多吃,以免拉肚子,祝宝宝健康

龙成宝宝

西红柿营养丰富,可以给宝宝喝的呀!

xuyu816

最好是榨汁后再温一下给宝宝吃!宝宝是消化功能还不是很健全,应少吃生冷食物

小尾巴跟着妈妈

可以的,还可以换换其他的花样,苹果汁,黄瓜汁等都是可以的,不过都要适量,吃多了宝宝容易拉肚子的

zh198962

我觉得宝宝还小了点,如果喂的话,只能喝几小口,不能太多 了

QX睿妈

宝宝有五个月了,是可以吃的了。

古承希

可以的亲,都5个月了,但第一次吃西红柿的话,先别喂那么多,让宝宝适应一下

小超男

可以了,宝宝这个时候可以添加辅食了,多让宝宝吃点好的吧

小龙人2013

这个应该没问题的,可以把西红柿做熟了给宝宝吃吃的

幸运草yxp

可以适当吃一些,不过不要过量哦,现在天气凉了,要把果汁热一下再给宝宝喝哦

黑皮嘟嘟

可以少量喝点,不过记得稀释后

汤圆麻麻

可以给宝宝吃了,不过可以稍微稀释一点。

天使Z我家

可以的哦,一般情况下在宝宝四个月的时候就应该添加辅助食品了哦.

我是小傻瓜

是有点小哦,如果想喂也可以的,但是要少喂,不要吃多。