duola2013

孩子不能离开我怎么办

孩子在幼儿园都很好,可是只要我领他出去参加一些活动,比如上次参加乐高积木的活动,要求家长在门外,还是透明的玻璃,可是我家孩子就是不进去,非要我进他才进,最终没参加成,现在也是啊,怎么办呢?

kuaile3123

彦彦原来是个内向、胆小的孩子,粘人,不爱与人交往,负面情绪比较大。经过了一对一的的感统训练,孩子的变化比较大。
首先是性格比以前开朗了一些,不再每天粘着我了,在小区玩耍时与小朋友交往的欲望增强了不少,虽然技巧还要加强,情绪方面改进比较大,每天比较稳定,爬跳方面的能力也增强了,遇到问题会主动自己想办法。

付小平

在家培养孩子独处的能力,多给孩子独立成长的空间。让孩子逐渐解决依赖心理。

可爱的桉桉

就是因为一直一次都没有单独玩耍的原因,有的孩子大人管的少,反而自己会玩,总照顾反而不会自己玩了。可以试试看,当游戏也好,隔着门,试试看