QQ网友

宝宝八个半月感冒流鼻涕怎么办?

我的宝贝八个半月最近总是流鼻涕,清水状,时不时的还打喷嚏,但是她并不咳嗽也不发烧所以我一直也没给她吃药,这种情况大概持续有一周了,今天她有点轻微发烧我很着急又不知该怎么办?求助!

fgfdd

孩子发烧如果没有超过38.5度就物理退烧,如果超了就一定要用退烧药的。孩子感冒了可以给用些小儿氨酚黄那敏颗粒,猴枣牛黄散,益气贴,小儿感冒颗粒,多给喝些水,注意保暖

♡转转妈妈

这是感冒了没有及时治疗的原因,多给孩子喝温开水,喝点感冒药就可以了,如果发烧严重了就得去医院。

eileencl

可以先用退热贴,然后多喝开水,注意保暖适当哦,宝宝起过小儿急诊么?可以先观察看看,是否继续高烧,如果没有,那么应该是普通的一次着凉感冒了

mandycao

葱白萝卜煲水给小孩喝。