S诺

一岁二个月的宝宝可以喝订的酸奶吗

我家宝宝一直消化不好,而且抵抗力差,一天应该怎么合理喂饭?宝宝经常嘴部闲着,这样一段时间久拉肚子,想知道如何解决

孕婴营养专家

您好,一岁二个月的宝宝喝酸,还有点小了,建议一岁半以后再考虑给宝宝喝酸奶吧,因为酸奶中的牛奶蛋白分子较大,宝宝小,肠胃消化功能还比较弱,吃了可能会出现消化不良的现象,现在喝配方奶粉比较好。饮食方面建议选择易消化的食物,经常拉肚子,可以给宝宝吃点益生菌调理下

可爱的桉桉

这么大的宝贝一日三餐和大人一起吃,上下午和晚上临睡前可以加餐,上午加水果,下午加糕点什么的,一天2、3次奶就好了,零食不吃或者少吃

lyf宝宝

不能喝 宝宝太小了 消化系统还没发育好

♡转转妈妈

平时多给孩子喝温开水,而且要让孩子多运动多在户外晒太阳,出出汗。

帮宝适育儿专家联盟

可以啊,十四个月是可以喝酸奶的了。而且对宝宝的消化也是有帮助的,但如果订的都是比较大的,所以不要喝的太多,适量,而且也不要把酸奶刚从冰箱里拿 出来就给孩子喝。1岁多有宝宝应该以三餐为主了,而不是以奶为主。所以您应该逐渐增加辅食的量,减少奶量,奶量以每天500ml左右为宜。

我是小傻瓜

最好不要给宝宝喝这种酸奶,喝些宝宝喝的那种吧。

我是小傻瓜

最好不要喝订的酸奶,给宝宝买宝宝专门的酸奶给宝宝喝。

寻梦人860QQ

宝宝太小,肠胃功能还很弱。等他大点再喝吧!宝宝肠胃不好,给他吃点益生菌吧!像妈咪爱之类的。