meizeya

什么时候可以让BB站立

我宝宝快四个月了,可不可以让他站立了,可有人说太早站了以后脚长得不好,又有人说这么大了不练习不好,各位JM能否提点意见。

yanlinna

可以站呀,但是不要时间太长,只能一小会儿毕竟宝宝还太小,长时间站对宝宝也不好的,有时玩玩可以的,但是不要给宝宝当作练习来站了,对宝宝不好的,我家现在都六个多月了,才给她练习站呢.各个阶段的宝宝身体发育状况也不同,到了那个时候宝宝也自然就会了,就像翻身和爬都是自然而然就会了,不需要过早站宝宝来练习的.祝宝宝健康!

沐浴阳光的小虫

我也很想知道我家宝宝三个月时,只要把她抱着站起来她就很高兴。

liu1749

三翻、七坐、八爬……不要太超前哦