caiwen8bab

宝宝白天睡觉比少有时会突然大哭怎么回事?

我家女儿3个月纯母乳喂养,12斤,白天睡觉比较少,晚上睡的也不踏实,经常会突然间大哭,会不会是哪里不舒服呀?

文文的妖精

可能是被吓到了的缘故,小宝宝哭可能是尿了,或者拉了,还有就是要大人宝宝或者是饿了,一般不会缺少什么的

lyf宝宝

我们家习惯每天晚上都洗澡,洗完孩子全身放松,吃饱就睡了,亲可以试试

chenziyue1980

如果偶然如此,可以考虑孩子白天是否过于亢奋,如果经常如此,就要考虑可能是缺少某种微量元素了。

汤圆麻麻

会不会是白天突然被吓到了,声音大点也会吓到呢。宝妈最好带宝宝一起睡,握着宝宝手,宝宝会睡得安稳些