雅柏senchild

请教一下纸尿裤的问题

市场上纸尿裤的品牌太多了!现在我们打算选其中二种中的一种,请大家帮我们看看,一种是花王一种是好奇,那种更好呢?

橘子和风11

肯定是花王好啦,如果买好奇就要买金装好奇,银装的不好,花王的偏厚比较适合冬天用

chenziyue1980

论质量的话肯定是花王的比较好,但是价格也偏贵,建议用好奇的吧,我家宝宝出生后一直都用这个牌子,性价比比较高。

lyf宝宝

好奇金装铂金装都行,然后主要是勤换,而且不能勒太紧。花王当然更可以啦

希于

我家以前用的花王,但是腰部没松紧不贴身,后来用的大王也不错

ousu

花王的贵一些,好奇金装的比较实惠点