QQ网友

宝宝不爱睡觉,非要抱在手上才不哭怎么办?

宝宝白天不睡晚上也不睡,精神很好;要抱手上才舒服一放床就哭,要不要带到医院去看看?宝宝才二十多天。

子其妈妈785QQ

有时候宝宝就是有这样一个阶段,喜欢被人抱着睡,宝宝现在还小,没有完全适应这个世界,缺少安全感,慢慢大点就好了,一点点的纠正抱着睡的习惯,或者过个十天半个月的就自然的好了

真实的一果2013sina

宝宝出现这样的情况也是宝妈打小给宝宝养成抱着睡觉的坏习惯,宝妈慢慢纠正吧

macy168

抱习惯了啦,孩子一出生就是张白纸,抱习惯了就总是要抱的,现在改还来得及,如果不母乳的时候就放小床上,慢慢就能习惯,哭就哭吧,狠一狠心,但不能让宝宝哭得太利害哦

卢嘟嘟

等宝宝睡熟了慢慢放放试试,或者可以在喂奶的时候试着躺着喂。然后如果宝宝睡眠质量特别不好的话有可能是缺钙哦~~