依玉季85ajz

怎样才能让宝宝自尊、自爱和自信?

我家宝宝三岁半,我很爱自己的宝宝,我努力保证他的营养,让他健康成长,我也深知健康快乐的成长离不开精神营养,我想知道怎样才能让宝宝自尊、自爱和自信?

笑翠以c囡

宝宝成长的过程中,除了身体成长需要多种营养外,精神世界的健康快乐成长也需要多种营养,这些营养就是接纳、肯定、欣赏、鼓励和无条件的爱。在宝宝对未知世界进行探索的过程中,随时对宝宝正面积极的表现进行肯定、欣赏和鼓励,以无条件的
爱接纳宝宝的生命的同时,在安全范围内让宝宝在成长过程中通过各种体验与尝试建立起自尊、自爱和自信,宝宝天然的力量和自信来自于父母亲对自己生命的爱与接纳,这对他未来人生和职业生涯的发展至关重要。肯定、欣赏和鼓励也要随着宝宝认知的不断发展越来越具体,从“宝宝真棒”等虚泛的内容到对他做得好的每一件事及做事的态度和冬季给予肯定、欣赏和鼓励。

无言是

宝宝的教育过程中应该多多鼓励孩子

淘气こ瞳瞳

多给孩子正面的教育榜样,平时多多的鼓励他敢于尝试,能承担责任,有爱心,心存善良

我是安宝的妈妈

中国的教育有很多种,而且根据不同的人,有不同的教育方法,还是要根据宝宝的特别来教育他,平时多鼓励她,多带他出去玩。