一丫356

意外怀孕怎么办?做人流好还是药流好呀

我和老公都是来北京打工的,我前几天发现意外怀孕了,和老公商量,还是把孩子打掉吧。但是坐药流好呢,还是做人流好呢,药流很便宜呀,但是都反应和危险,做人流又太贵了,哪里能便宜呢

无言是

我觉得都不好,如果确实不想要的话,还是选人流吧,现在有那种无痛人流,药流还是对身体不是很好

真实的一果2013sina

最好还是选择无痛人流的好,药流容易流的不干净,反而对人体伤害更大

义薄云天365

亲,现在的人流技术已经发展的很好了,很少有人选择药流了,东方博大医院的刘大夫说,药流虽然不是做手术,可以有可能流不净呀,而且对身体伤害很大的,还是选择人流比较好。