笑容坦然

DHA是孕妇补充好还是等宝宝出生了宝宝补充更好?

帮宝适育儿专家联盟

孕期正是胎宝宝神经系统和视觉系统发育最快的关键期,尤其是在孕妈妈怀孕大约3个月至出生后的最初几个月,如果宝宝出生后是纯母乳喂养,哺乳期的妈妈应该摄入高水平的DHA,这样母体自身和母乳内的DHA水平会随之升高,宝宝就会得到比较充足的DHA,宝宝出生后,脑部和视网膜继续快速发育,母乳能够为他们大脑发育和视网膜发育提供丰富的DHA,而当宝宝断掉母乳以后,添加了辅食的宝宝可以吃更多种类的食物,必要的时候可以额外补充DHA,健康的宝宝发育需要补充全面均衡的营养,各种营养成分既要给够,又不能过量,食补为主.

真实的一果2013sina

宝妈可以喝孕妇奶粉,里面就含有DHA营养成分,有利于宝宝成长发育,而且婴儿的奶粉里含量也是非常高的

无言是

最好妈妈就开始补充好。

Coffee芽芽

都补充最好,孕期补充可以提供给胎儿。有条件的话,不光孕期补充,等宝宝出生后如果母乳喂养的话,妈妈和宝宝都要吃呢。

黑妞小胖

孕期肯定要吃的,宝宝出生以后母乳喂养的话妈妈也要吃的!宝宝脑部发育是出生前和出生后!

汤圆麻麻

怀孕跟宝宝哺乳期间,妈妈都可以补充DHA,有利于宝宝发育,宝妈也可以补补,防止一孕傻三年呀。

木头人Q

DHA在你孕期和哺乳期,你吃了对小宝贝都好哦,这样宝贝可以吸收到的。

腿宝

因为DHA是能够帮助大脑和视网膜发育的营养物质,所以在宝宝大脑发育的整个时期都要补充为好。宝宝大脑从胎儿3个月的时候一直到产后3~6岁都是一直在发育的。我怀孕的开始就在补充了,一直到哺乳期结束,然后给宝宝吃,怀孕的时候妇保的医生就推荐了个牌子,刚开始不了解,上网一查才知道挺靠谱,李嘉诚世界500强出品的智 灵 通藻油DHA,还是个老牌子,市面第一款,我打算给我家腿儿宝吃到6岁,现在快两岁了,平时可机灵了,小黑眼珠滴溜溜的圆啊,看着就好招人喜欢的呢。