dairongdf5

宝宝患支气管肺炎,治愈后又突然咳嗽是怎么回事?

我儿子两岁,患有支气管肺炎,在医院打了7天的针,又开了些口服药,有所好转,现在基本上没有症状了,今天突然又咳嗽,睡觉也咳嗽,是怎么回事?

yanmiaoke

支气管肺炎即使治愈后孩子身体也是需要一个恢复的过程的,饮食还是要加以注意,如果比较严重的话建议复查下、

心不动则不乱

支气管肺炎即使治愈后孩子身体也是需要一个恢复的过程的,饮食还是要加以注意,如果比较严重的话建议复查下、

沫,然

有可能还有点症状没有发现,下好着了点凉所以一下子咳嗽了,不要紧,继续打针就行

淘气こ瞳瞳

这个就是很顽固的,建议再去医院检查一下看是不是彻底治愈了