莉莉的妈

惠氏宝宝爱学爱秀的活动,邀请到了哪二位导师?

大家有没有给宝宝参加惠氏举办的“爱学爱秀”宝宝才艺大赛啊,我看活动海报里介绍说最佳宝宝有机会赢得顶尖大师一对一亲自指导,登上湖南卫视〞天天向上〞节目组,有人能告诉我请来是哪方面的导师大师啊?我家宝贝对舞蹈方面有天赋,有没有舞蹈老师呀?

爱的N次方

这个活动好火哦,我群里的妈妈都在讨论呢!很多大宝宝的妈妈都参加了,可惜我们家妞年龄还小,还不会什么才艺,没办法参加,不过对于导师,我可是知道滴。因为看到群里妈妈讨论过!巧的很,这次活动邀请到的导师有一位就是芭蕾舞大师邱思婷,正好跟你女儿的才艺对口哦!两位导师的资料这里复制黏贴给你看下,不过你也可以登录优酷的活动专区http://wyeth.youku.com/去看滴。
芭蕾舞大师邱思婷----享有 "东方天鹅公主"盛誉的芭蕾舞表演艺术家慕尼黑国家大剧院首位签约华裔舞蹈家精通6种语言,获德、法3个硕士学位集表演、策划、创作、翻译为一身、涉足舞台、电影、时尚、出版等领域的多栖艺术家。
不光光有舞蹈老师,还有一位重量级的导师是小提琴大师吕思清----第一位夺得世界小提琴领域最高奖项——意大利帕格尼尼小提琴大赛金奖的东方人,演出足迹遍及世界乐坛,他激情洋溢的演奏以及无可比拟的音乐魅力赢得近四十个国家地区的观众喜爱。11岁被世界著名小提琴家耶胡迪•梅纽因选赴英国的天才音乐学校学习,19岁赴纽约朱丽亚音乐学院深造。被西方媒体盛赞为"一位杰出的天才小提琴家"。
光看简历就知道他们很牛滴!要是能接受他们的1对1指导,那对宝宝将来的发展肯定都是很有帮助的。可惜这次活动我只能围观了,不过我可是很勤奋地帮朋友家的宝宝投票哦,因为虽然不能参加比赛,投票也可以有机会拿奖品的,大奖是iphone5S哦!哇嘎嘎嘎~~多多投票,争抢土豪金啊土豪金!

提问者对回答的评语:谢谢啊

真实的一果2013sina

宝妈可以具体的咨询活动主办方或者是育儿网的工作人员,也许他们能知道细节问题