筌deng

宝宝久咳不愈是不是卧室空气中粉尘太大的原因呢?

女儿久咳不愈,有时干咳、有时有痰,有时白天咳有时夜晚咳,有时偶尔咳,有时频繁咳。刚刚不停咳嗽到呕吐。药也吃了,症状仍在。我现在纠结是不是卧室空气中粉尘太大的原因呢?

沫,然

也有这个原因,有的还有因为有过敏使宝宝咳的,你带他多到外面走走,看会不会好点

zcm小丑

不是的吧,你可以去看看中医啊

淘气こ瞳瞳

也许是有关的,不过主要可能还是有炎症吧,咳嗽不是小问题,要彻底治愈再停药