孟洋洋爱妈妈

白天不睡大觉

我家宝贝8个多月啦 现在白天都不怎么睡大觉了 晚上睡觉也总是醒 不知道是为什么

子其妈妈785QQ

有的孩子天生就是睡眠少的,只要宝宝精神好饮食好就没有问题的,再就是注意给宝宝补钙和维生素d促进钙吸收就好了

胖胖康的妈

小孩子没有时间观念的。睡觉一定要保持在安静环境下,不喧哗,这样宝宝的睡眠质量才好。要注意养成习惯就好了。

西瓜红

孩子八个月大需要早睡早起,中午还要睡个午觉,如果孩子不愿意睡,时间到了也要创造个好睡觉的环境。