香芹仙kdv899

我家宝宝10个月了,马上就要断奶了,什么牛奶好啊?

我家宝宝10个月了,马上就要断奶了,现在牛奶都是有问题,都不知道吃什么奶好了。听说宝宝对第一款牛奶非常敏感。如果确定了牛奶后再换其他牌子的奶孩子不愿意吃的。是吗?有没有其他好点的牛奶或则有用过推荐的啊?

帮宝适育儿专家联盟

对于小宝宝来说,适合的才是最好的,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。

多美滋1000日营养顾问

香芹仙kdv899,您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养到2岁。如果由于母乳不足或其他特殊原因导致妈妈无法继续母乳喂养,需要及时添加配方奶,选择正规厂家通过正规渠道购买的大品牌的奶粉,最好在这个月龄阶段选择能提高宝宝免疫力的奶粉,宝宝适应了一种奶粉后不建议经常更换奶粉。

一抹如风地暖阳

我家宝宝一直喝的味全。完达山是老牌子,我小时候都喝过。

muyixixi

不一定,有的宝宝对奶粉的口味不敏感,什么奶粉都可以吃,有的宝宝嘴比较叼,更换奶粉不愿意,你准备断奶了,一定先让宝宝适应奶粉,这样宝宝断奶后不至于由于不吃奶粉导致宝宝的营养不足,可以去母婴店或大的超市了解一下奶粉的品种,选择一款适合宝宝的奶粉。

舒舒宝贝

我家吃过不少款的奶粉,我个人觉得多美滋还是不错的,我家宝宝也比较喜欢吃。但是还是要看宝宝适合不适合了。

LXL2013

要选接近母乳的,对宝宝自身也好,我家就一直喝的韩国进口的宝石系列的,宝妈可以在网上多了解了解