爱你的可

宝宝消化不良拉稀水

孩子一周半女孩 那天晚上睡得时候给孩子吃了一个鸡蛋黄,孩子就睡了。第二天醒了孩子就啦蛋黄一样的黄色水。拉的好多水。
中午是时候婆婆带孩子去打了一针,下午又拉了一次是白色像蛋清一样的水,还吐了2次奶。
晚上又打了一针,这不晚上拉的又多了,是黄色的水。清晨的时候宝宝要喝水,喝了一小碗水又都吐了。看着孩子这样我心好难受。。。

muyixixi

宝宝拉肚子去医院应该化验大便,检查一下是细菌、病毒还是消化不良引起的,根据病因对症处理,不知道给宝宝打的什么针?没有效果,换一家医院看看,注意给宝宝多喝水,饮食清淡易消化。

yanmiaoke

宝宝拉肚子去医院应该化验大便,检查一下是细菌、病毒还是消化不良引起的,根据病因对症处理,不知道给宝宝打的什么针?没有效果,换一家医院看看,注意给宝宝多喝水,饮食清淡易消化

文文的妖精

要给宝宝多喝水防止脱水,带宝宝大便去医院化验对症治疗,不要去小医院乱用药物治疗

阿古拉11

给宝宝吃些扭曼思益生菌吧,它对消化不良腹泻都有帮助的。

小觅55

情况好像蛮复杂,你最好是听医生的比较好。