yulin791dp

一直想问泡奶粉的温度倒底多少为好呢?

我们现在泡奶粉就是凭感觉,不烫就可以泡了,也没有具体到多少温度的,今天老公专门买了个温试计回来,想问一下一般泡奶粉的温度多少为好呢?

帮宝适育儿专家联盟

据我所知现在的奶粉都是低温速溶产品了,使用50度左右温开水搅拌调匀即可,温度太高还有可能破坏奶粉中的营养成分哦~ 所以不要用开水冲,温度过高会有损营养物质的,就用温开水冲调就好

yanmiaoke

一般泡好奶粉的温度和人体体温差不多,正常体温37度,奶粉的温度40度就可以了。这样奶粉的营养物质不宜丢失,又适合宝宝娇嫩的口腔。

muyixixi

一般泡好奶粉的温度和人体体温差不多,正常体温37度,奶粉的温度40度就可以了。这样奶粉的营养物质不宜丢失,又适合宝宝娇嫩的口腔。

文文的妖精

一般要求是四十度,先倒入热水后加奶粉,挤出几滴放在手背上试一试再给宝宝