爱你馨雅

宝宝湿疹

我家宝宝昨天抹上宝宝湿疹膏后.感觉脸上不但没变轻反而更严重了.这是怎么回事啊

帮宝适育儿专家联盟

婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,会反复出的。湿疹没有能够断根的药,而是控制的药,如果不是很严重,可以不用治疗,多饮白开水,避免热刺激,1岁半以后会自然好转。如果湿疹严重,可以涂湿疹膏来缓解症状。如尤卓尔软膏,它本身所含的成分,对小宝宝的副作用很小。等湿疹好点以后。用氧化锌软膏和郁美净每天给宝宝擦。

理真

对付湿疹不要着急,如果孩子用了湿疹膏效果不好,可以试着用一下尤卓尔软膏,应该很快就可以好的。

♡沫晗妈妈

对付湿疹要保持干燥卫生哦,你家保持干燥卫生后又擦了药膏不见好,建议去看下医生哦

muyixixi

不知道宝宝多大了?一般宝宝湿疹大多是过敏引起的,注意宝宝的饮食,不吃容易过敏的食物,室内温度不宜过高,保持通风及干爽,湿疹严重者及时去医院在医生的指导下用药,你家宝宝涂抹湿疹药膏效果不好,感觉加重了,可能是宝宝不适应,暂时停用,可以试试可润软膏。

子其妈妈785QQ

是不是对用的湿疹药膏有反应呢,可以停一天看看呢

婷婷简单

你有没有忌口?要是母乳,你连鸡蛋都不能吃,别吃发货。