小欣宜

宝宝一直拉稀怎么办

我家宝宝是吃母乳的一直,月子里一直拉的像蛋花一样的便便,满月后就出现黄水跟泡沫,时常宝宝的庇庇很红,有时还快要烂了一样,疼的 一动宝宝就哭,后来去医院检查说是肠炎,开了三天的药吃了思密达、包头什么消炎的到后面便便还带红,又去医院检查是一位专家说没事,前六个月随便拉,可是这几天又开始是泡沫了,庇庇又红了,宝宝昨天闹了一天,我给用洗水洗,擦了强生润肤油稍微干巴点,但是晚上宝宝睡的好好的就哭醒了,整我一个晚上抱着她几次,到天亮时才睡着,不知道怎么办?

婷婷简单

我家宝宝也是母乳性腹泻,你给他吃点合生元的益生菌,或者你喝点酸奶,后也是到4、5个月时候听朋友说的,挺管用,等宝宝6个月加辅食就好了,不拉稀了。我家宝宝之前拉稀都是一天放个屁都有水出来

zyrlm

吃母乳的孩子便便是稀的。

理真

宝宝可能是母乳性腹泻哦,建议先给宝宝停一停母乳,换吃腹泻奶粉试试呢。一直这样拉肚子,宝宝会受不了的。

卢嘟嘟

如果宝宝没有受凉的话你要多吃点热乎的,平时你的饮食也要格外注意,不能吃凉的甚至不能吃温的,要吃的很热乎才行。你可以平时在喝汤的时候加点红糖,然后吃点白鸡蛋~~

mu69t7942n31

我们宝宝刚开始一个月也是这样的,消化系统不完善,现在三个月也拉稀比起以前好一点,看过医生喝完稍微好点不喝又拉稀哎!