jingxiu99o

宝宝经常趴着睡觉该怎么办呢?

男宝7个月了,他睡觉的时候总是趴着,如果不趴着,他就睡不着,但是趴着睡对他的身体内脏会造成伤害吧,想知道对于他趴着睡该怎么解决呢?

理真

有些宝宝就是喜欢趴着入睡,宝妈可以等宝宝睡熟后给宝宝调整一下睡姿就可以了。

Coffee芽芽

宝宝会自己调整睡姿的,不会一直保持一个姿势的。只要注意脸部周围没有容易遮挡的东西即可。韩国人特意让宝宝多趴着睡呢,说这样睡出来的脸型好,以免大饼脸。

qq45

好多宝宝都喜欢趴着睡,没有事的,小孩不像成人有重量会压迫内脏,小孩不会的

婷婷简单

没有关系,想怎么睡怎么睡,只要宝宝会翻身了,他自己趴着就不会有问题,我家宝宝也喜欢经常趴着睡,舒服