小欣宜

宝宝皮肤干燥

这几天发现宝宝皮肤变黑了,因为她才二个多月,也没有给擦什么护肤品,今 天发现又掉皮了嘴巴周围,这几天天气也转凉了,感觉有些干燥,这么小的朋友皮肤应该很细嫩才对,怎么会看上去很干,希望得到帮助,这时给宝宝应该如何护理皮肤,有什么好的护肤品 让宝宝的皮肤不变得干燥。

BB烟花易冷sina

给宝宝洗脸不要用热水洗,还有洗好好擦点润肤霜,郁美净挺不错的!

提问者对回答的评语:这办法不错,我一直怕冷,就热毛巾,发现还会出现红点,多谢。

zh198962

可以买点宝宝霜给宝宝擦一下哦。

胖胖康的妈

可以选择郁美净,效果挺好的,适合小宝贝用。

melissafeng007

可以选择郁美净,国产的,便宜又好用!

olayhe

多让宝宝喝点水吧

嗯啊0104

要弄一些宝宝用的面霜擦擦的

古承希

多给宝喝些白开水,给宝宝摸一些婴幼儿滋润霜之类的。现在秋天天气太干燥了,大人也会受不了的

丽宝贝121003

您好。可以选择郁美净,效果挺好的,适合小宝贝用。我家宝宝就一直用。

我是小傻瓜

这个天气孩子的皮肤是干燥的,给宝宝用些润肤霜。

嘟嘟_宝

给宝宝擦点润肤霜就好了,宝宝肌肤很嫩的,很容易发红,发干的

小超男

平时多补水家里可以适当用加湿器来,平时可以喝点水多吃水果

xuyu816

天气干燥需要弄点宝宝特用面霜擦擦的

小龙人2013

平时还是要多喝水,多吃些水果吧,可以给家里用点加湿器

小尾巴跟着妈妈

保湿露对身上皮肤保湿有很好的效果,润肤露在浴后的时候给宝宝擦效果最好,最好再做做按摩,让皮肤充分吸收,天气干的时候要特别多擦几遍的。

幸福没那么简单

建议你给孩子多喝水,补充体内水分。另外要注意保养皮肤

山水QQ

我给宝宝用的菲丽洁,效果挺好的

宝贝洛希

简单的宝宝的护肤霜就可以了哦

QX睿妈

给宝宝擦点宝宝霜。

心语悠扬

秋冬季节,宝宝的皮肤水分流失,是需要适当护理的,我家宝宝用的全因爱的护肤霜,预防皮肤干燥皱裂,效果不错的。

草莓香馍馍

用宝宝专门的护肤品,平时多喝水,注意保暖

幸运草yxp

秋天是会很干燥的,买婴幼儿的润肤霜给宝宝涂一涂

zh198962

秋冬季的时候,可以给孩子用些面霜,身体乳之类的

龙成宝宝

可以多给宝宝喝点水,脸上擦一点婴儿润肤霜,能够有效保护宝宝的皮肤,缓解干燥问题。

宝贝洛希

秋天要给宝宝补补水,然后不要总是晒太阳的哦