ここは

2个月多的宝宝感冒怎么办

宝宝被我传染了,经常打喷嚏,偶尔咳嗽流鼻涕,怎样才会好?最好不要吃药

muyixixi

现在天气变冷,根据气温的高低及时增减衣服,给宝宝多喝水,促进新陈代谢,一般感冒几天就会好的,如果感冒严重了,最好去医院治疗。

理真

如果宝宝被传染了感冒,不严重的情况下多给宝宝喝水了,如果严重可以吃点小儿感冒冲剂哦。

胖胖康的妈

把手搓热了或者用热手巾捂宝宝的前囟门,出汗为止,然后给宝宝带上帽子,汗一点点下去,别让宝宝晾到,第二天就会好的。

sjt80201

不严重的情况下就不要吃药,只要不发高烧就行了。一点小毛病就吃药宝宝就没有抵抗力了。

音乐让我说爱28

才两个月的宝宝那是最好能不吃药不要吃药,不然这么小的宝宝的话不好的,那你可以给宝宝注意保暖,然后给宝宝多喝水晒太阳