宏恒18ze23

3个月宝宝听见声音却不会转头是否正常呢?

我家宝宝已经三个月了,刚出生的时候做听力检查是通过的,可是现在我发现宝宝在听见声音后也不转头,这样正常吗?该怎么办?

子其妈妈785QQ

宝宝之间的发育个人之见差异有时候很大的,有的就回头很早有的就需要再等等,听力通过了就没问题,再等等,平时可以多喊喊宝宝的名字,时间长了就知道喊得是他就自己回头了

muyixixi

宝宝现在对声音的方向还不是很敏感,只要感觉到宝宝能听到声音,或者宝宝听到大的声音会吓一跳,说明宝宝的听力是好的就可以了,如果不放心可以到医院体检时检测一下听力。

zyrlm

还小,不急的。但她肯定是在听的。

★绚丽紫霞※708QQ

宝宝现在对声音的方向还不是很敏感,只要感觉到宝宝能听到声音,或者宝宝听到大的声音会吓一跳,说明宝宝的听力是好的就可以了,如果不放心可以到医院体检时检测一下听力

sjt80201

宝宝还太小了,一般要四个月宝宝的脖子才有力,不要着急。

音乐让我说爱28

不要着急,你可以平常的时候多训练训练宝宝,或者先让宝宝跟着声音,然后再慢慢的学习转头去寻找声音,一切都要慢慢的来别着急

yy226830

宝宝还小不需要着急 不能勉强宝宝 可以给宝宝适量补钙 补充一点利贝乐的乳钙 效果很好的