danqiufj

孩子的aabr测试不过需要怎样处理呀?

我儿子现在差不多已经有40多天的样子, 今天去检查他的aabr测试不过,请问需要怎样处理呀?

二公主慧妞

我都感觉有点骗人的,而且还要宝宝完全睡着测试,我也是常数的,出院未通过复查后就过了。

真实的一果2013sina

宝妈可以过段时间在去医院进行听力筛查,一般来说一次测试不准的,宝妈不用太担心

浠望

可靠性不大,我儿子那会没测,女儿测了一次未通过,最后多测了几次,我婆婆担心的不行,我觉得是没必要