renan63qin

父母出现明显的教育方式不同怎么办呢?

我是一个单身母亲,孩子五岁了。他爸爸再婚,我带孩子。可是在教育孩子的过程中有很多迷茫的时候,不知道怎样教育她是对,是错。就如现在,我和他爸爸出现明显的教育方式不同,我也和他爸说了,可是他改的不是很好。我该怎么办呢?

纯黑色耳钉

这个得沟通,不能不同的方式教

磨猛飞61

你的问题不太具体。我想一是坚持学习的态度。二是和他父亲的沟通,要以孩子的身心健康为准则。三是不要用大人的问题影响孩子,让他知道他一样有爱他的爸爸和妈妈。很多单身妈妈更坚强,更自立。

Coffee芽芽

这要具体问题具体分析了,为什么认为爸爸的教育方式就是错误的呢。家庭特殊,不能影响孩子。教育方式可以有不同,只要不是原则上的问题就没关系,宽容大度,事实求是,不逃避问题,爱的方式是不同的,让宝宝能够明白父母都是爱他的就可以。