shuzhu627b

孩子特别爱与人交流说明什么呢?

十一个月的宝宝特别爱与人交流,在公园看见谁都指一指,如果人家搭理她了她就对人笑一笑,招招手,这说明什么呢?

zcm小丑

说明孩子性格开朗活泼外向啊!这样子多好啊,到哪里都会讨人喜欢的,我家小子总是闷闷的,不喜欢说话,真是发愁呢。

胖胖康的妈

说明孩子性格开朗活泼外向啊!这样子多好啊,到哪里都会讨人喜欢的,我家小子总是闷闷的,不喜欢说话,真是发愁呢。

子其妈妈785QQ

说明宝宝不怕生,喜欢与外界沟通,性格属于比较外向活泼的,多好啊。这样的宝宝好奇心可能会比较强,家长注意培养和引导,是个聪明机智的宝宝呢