禽ㄐ689dada

四个月孩子上牙床有白点好几个,有必要带去医院牙科看吗?

我儿子四个月,天天吃手流口水,他睡着的时候我看他牙床有白点好几个,洗干净手去摸也不硬,只有上牙床上有,有必要带孩子去医院牙科看吗?

zcm小丑

宝妈不用担心的,宝宝牙床上有白点,说明宝宝的牙齿马上就要露出来了奥,

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,宝宝牙床上有白点,说明宝宝的牙齿马上就要露出来了奥,

大臣1

有些是马牙,你可以百度下

大臣1

我们家也有一颗,后来退了

子其妈妈785QQ

牙床上有白点?因为描述的不是很清楚,我也没有亲眼见到,我猜有可能是马牙或者是要长牙了。马牙的话不用管的,让他自己好,如果是长牙的话可以给宝宝买个磨牙棒或者牙胶帮助宝宝出牙。同事观察宝宝精神是不是很好,饮食什么的是不是正常,如果一切正常一般就不管了,顺其自然就好。