rulv1013kc

宝宝肠胃发育不好要怎么办呢

我的宝宝现在三岁了,宝宝肠胃不太好,如果吃的不准的话就会吐,吃的辣了咸了凉了都会腹痛,好多东西都不敢给他吃,请问宝宝肠胃不好要怎么办啊?要怎么食补呢?

昊萱祥瑞

肠胃不好的宝宝,一定要控制宝宝的食量,不宜过饱或过饥,多食一些易消化的食物,脾胃不好得慢慢养的。

南南200909

宝宝只是脾胃发育比较慢,所以还是给宝宝质疑饮食调节,饮食软烂清淡很重要

二昊子

脾胃虚寒的话,常备健脾养儿颗粒,多吃利脾胃的食物,如山药、百合、莲子,每天用苹果给孩子熬汁喝,多给孩子吃清淡的粥类或者流食