木头人Q

营养不良?

宝贝的脑袋会比较大,很多人都说我小宝贝是不是缺什么营养了,才会长个大脑袋,我想请问是缺什么营养会这样呢?

汤圆麻麻

小孩子脑袋都是很大的呀,并不是营养的问题吧,可能是睡得头型不一样,另外跟遗传也有关系的,宝妈别担心,只要给宝宝饮食营养点就可以啦,不需要太刻意补什么吧

lelebaby2010

这个不是营养的原因吧,主要还是遗传,我们家宝宝就遗传爸爸生下来头就很大,

zyrlm

应该不是吧,遗传有一部分是。

小演

如果宝宝身体健康,吃睡都好的话,没有什么关系的

我是小傻瓜

给宝宝要饮食均衡,这样宝宝才能长的快,营养才能跟得上。