嘟嘟_宝

断奶几天就好了?断奶吃什么回奶呢??

小尾巴跟着妈妈

麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用

lelebaby2010

基本上断半个月就可以,可以吃石榴,大麦茶回奶

shijiaxuan

快的差不多一周,慢的要半月左右。大麦茶可以回奶。

小演

这要看个人的哦,我家宝宝只用了三天就不哭了,也愿意乖乖的吃奶粉了,当时宝宝是9个多月大,山楂麦芽煮水喝可以回奶的

草莓香馍馍

一般要两个星期喔,我是喝麦芽水的,不知道你们哪是喝什么的。

小超男

一般半个月就可以了饿,宝宝还是要吃奶粉的最好还是配方奶粉的

xuyu816

一周左右吧,看情况的说不准额,断奶喝一些大麦茶

小龙人2013

这个不好说一般十天左右就行呢,宝宝吃奶还是要的配方奶粉比较好

山水QQ

把奶常用吸奶器吸吸,大约过一两周就自然没了

宝贝洛希

这个是要看每个妈妈的情况的哦

你我的诺宝

哈哈,我的外甥女只需1个晚上就成功了,我的另一个亲戚断了好几个月都没成功的,这个是因人而异的!回奶吃点韭菜、麦芽就可以了!

QX睿妈

喝生麦芽山楂煮的水。

心语悠扬

我家宝宝喂到一周岁以后自自然然就断了呢,在断奶前可以让宝宝尝试一下奶粉的,断奶会比较好断!