yuxi851013

刚满月的婴儿拉大便带水,吐奶频繁

刚满月,拉大便比较稀,大便带水,之前拉大便有奶瓣,也吐奶,吃了两次妈咪爱,没见好转,给贴了一帖丁桂儿脐贴,同时吃了一次酵母粉,一天过去还是啦大便,一天三四次,吐奶也比较频繁,请问有什么办法吗?很着急,谢谢。

我家宝宝一直拉到百天呢 每天都拉 宝宝比较胖 屁股都有点红了 要吃的也不少 现在长大了 就开始不拉那样的便便了 宝宝妈妈 首先不要着急 妈咪爱不管用吃点婴儿健脾散试试 我宝那时候吃了很多 平常帮宝宝揉揉肚子 用手指顺时针按着肚脐帮他揉揉 促进消化的 平时注意保暖 我宝小时候也是吐奶 到现在14个月了优势喝水还呛呢 斜着抱着他45度 拍拍背 咯打上来就好了

wurujing

一定是肠胃不好!喝点银花水。或是去药店买点小儿清解液。如... 安心又可及早治疗!祝你宝宝身体健康!你也不要太过于担忧!

huteng

孩子是着凉了,如果喝奶粉,温度稍微高一些,让他吃少点。多吃几次。

淘气こ瞳瞳

如果是母乳喂养的,妈妈尽量不要吃生冷的食物,寒性的也不要吃,比如螃蟹,绿豆等

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝可能是着凉了,在加上肠胃化不好,最好是给宝宝看一下,平时不要让宝宝吃的太多了。

mu69t7942n31

我家宝宝三个月多了一直都是这样,检查是消化不良

付群351

其实吐奶 没关系的。 宝宝几个月的时间吐奶属正常的。 那个宝宝都这样过, 一个月了拉肚子 你应该带他去看下。现在可以吃药的。

沫,然

看看宝宝精神好不好,不好一定要带去医院看了,,打针才会好,

昊萱祥瑞

宝宝母乳喂养的话,有的便便稀是正常的,吐奶多的宝宝也比较常见,只要宝宝精神好,体重正常增加就没问题。吃奶粉的话不要给宝宝调换奶粉品牌,宝宝会不适应引起拉肚的。如果排除以上几点,估计就是肠胃消化不好,去医院让儿科医生看看比较放心了。

若轩若涵妈妈

宝宝小拉的稀是很正常的。新生儿一天拉7、8次的都算是正常的。宝妈不用给宝宝乱吃药,老吃药以后抵抗力会变差的。宝宝吐奶俗称漾奶,这是因为宝宝胃还未发育成熟的原因。宝妈不必担心,长大点就会好很多的。

浅浅云曦

我家宝宝当时也这样过,一天拉7-8次,便便带水还是绿色的,我家当时是受凉的,喂了妈咪爱和煮的苹果水,注意保暖。宝宝吐奶的话,喂完要记得拍嗝哦

⒏謧⒏棄

没事,别乱吃药。宝宝这样是正常的,还有别让他吃太饱。

二宝小龙女

是不是你的奶水不小心洒在地上踩了啊,这样的话是不是长垫舌啊,用三根草给压压脖子边压边说压垫舌,如果不好就赶紧上医院。祝宝宝健康。

jiayao2012

还是带孩子去医院看看吧!

汝yan

应该是肠胃不好,冲点七星茶给他喝.还有喝完奶之后给TA拍拍背

豌豆熊宝

给宝宝喝点婴儿健脾散,还有注意给宝宝的肚子保暖

谢皓轩

我家宝宝在出生十多天的时候也是你这种情况.我的宝宝还每天大便十多次我带去看医生.医生给我宝宝开了妈咪爱和四磨汤.然后外用红霉素眼药膏涂抹在小屁屁上就好了. 我不知道我给你的意见对你宝宝有用没有,你不妨试下.

谢皓轩

还有 吐奶不是坏事,那证明宝宝能吃才会吐奶.老一辈的说不吐奶的孩子才不正常.拉的粑粑稀你怎么也该带去看医生了.毕竟孩子哪不舒服他不会告诉你.只有找医生才是对科学的办法.是不是凉到肚子了.我也猜测

彩嫦宝宝

我宝宝现在是四个月,是母乳喂养的,如果我上火的话,宝宝就会吐奶,拉便便的话也有点臭,这时我就会给宝宝吃点八宝散,过后就不怎么会吐奶了,我觉得挺管用的

奇奇的世界

纯母乳喂养的妈咪须饮食清淡,不要吃寒凉的食物,最好用寸草牌的复方丁香开胃贴啊,这个效果好多了,一般都是医院医生开给小孩用的,有些药店有售的

隐形忧愁910QQ

宝宝吃母乳哦,如果还在吃母乳的话,妈妈的饮食也很重要的哦。妈妈可以吃写热性食物,比如榴莲啊,我当时就是宝宝一天多次,后来吃了几个榴莲后,宝宝就一天一次了哦

朱贝嫣

吐奶是很正常的,因为宝宝的胃还没发育完全,等大一点就好了,宝宝便便比较多的话可以喂点四磨汤给她,其实妈妈自己也可以吃点四磨汤,胡椒,都是对肠道比较好的

漂漂雪晴

注意给宝宝的肚子和小脚丫保暖,宝宝着凉了,多喝点水,奶要每次少吃,多餐,看看情况如果脱水严重,务必要多喝水,而且要带宝宝大便去医院验下

成宜默

注意宝宝肚子保暖.母乳的话妈妈要吃清淡的.奶粉的话两次喂奶要间隔最少3个小时.吐奶最重要的是拍咯.我们家孩子小的时候也是一样的还从鼻子里面喷过两回.拍咯也不管用.因为是喝奶粉的3个小时喂一次就好了母乳也别喂得太勤了

【幸福小妞】

吐奶不要紧,宝宝小漾奶正常,宝宝拉肚子吃妈咪爱是调理的要是不好就给宝宝吃点“思密达”是管拉肚子的,希望可以帮助宝妈

xiaojinbei

宝宝在两三个月的时候都会这样的吧,我宝宝在这么大的时候也是这样的,精神好就没事。

桖銫沐莓QQ

宝宝6个月前溢奶是正常现象,不要喂得太饱,吃完拍嗝。大便有奶瓣是消化不良,喂母乳的话建议你注意饮食,不要吃得太油腻,也可以少喂一些。母乳性腹泻是正常的,一天拉7到8次都是正常现象

小灏‘麻麻

蒸苹果吧,这个很有效,坚持两三天。把苹果削皮,放在碗里然后放蒸锅蒸10分钟就ok了

尛、籹人391QQ

如果前段时间身体正常,这几天才有这种现象,说明宝宝这几天消化道有一些问题。应该去医院查看。如果宝宝这个月都是这样,那消化道是正常的,要给宝宝喂一些妈咪爱,以调节宝宝的消化系统。

心灵的瑶台498QQ

你宝宝是吃母乳还是奶粉啊,如果吃母乳长期这样的话可能是母乳性腹泻这个是没有关系的等宝宝大点加副食以后就好拉,如果是奶粉吃凉拉或者宝宝着凉拉建议给宝宝吃点益生菌。