yingying9あ

小儿歪头怎么办?

从四个月开始就发现儿子的头老是往左侧歪。开始以外是孩子小,颈部力量不够造成的。可是现在已经7个月了,还是往左侧歪头。并且,孩子睡觉也一直喜欢朝左侧睡。是疾病还是习惯造成的?该怎么办呢?

ぃω峩只想要简单旳小幸福481QQ

我家宝宝几个月的时候也是刚开始以为是有什么毛病呢,去医院检查医生说没有问题,后来就慢慢地好了,大点就会好了

付群351

可能是习惯. 平时的时候你要多引导他往右侧

1杯白開氺ヽQQ

孩子这是已经养成了这种习惯了,你现在可以睡到宝宝的右面,当你朝这右面的时候,宝宝的头到右面的,只要你现在多给纠正,慢慢就会好的。