qingxin92钅

孩子总是不接家长电话怎么办

我儿子出去玩的时候我都会给他手机,就是怕到时候练习不上他,但是我发现每次给孩子打电话不是不接就是拒接,气死 了,怎么办啊

hu采文☾baoba

你每个月为孩子的手机支付一大笔费用,可是为什么你永远无法联系到他们呢?答案在许多少年中是众所周知的:当来电显示是唠叨不停的父母时,那么直接忽略。
解决这个问题的方法很简单,让你的孩子交出手机。告诉孩子显然他的手机不好使了,因为你永远无法打通它,他很有可能会这样回答:“那只是因为你打电话时我没注意到。”或者:“那个时候我不在服务区。”他会试图想出一些借口,但是你依然要告诉他,你打算把他的手机垒到修理店里去修理,还要下大工夫表明你对花这么多钱买了一个不能用的手机感到多么后悔。然后,把手机关掉,放进你的包里,或者车上的手套箱、工作的抽屉里,等等。让手机在那儿待上两星期。每天当你的孩子问手机是否修好时,你要告诉他应该很快就好了,但也要说:“你知道修理店是什么样的,很难掌控。”
当你最终归还手机时,检查是否充满了电,确认充满电之后,取出你自己的手机,拨打他的号码,证明他的手机现在修好了。告诉你的孩子,如果他的手机再次“坏掉”的话,你会很乐意把它送回去做进一步修理。

一抹如风地暖阳

小孩子离开父母的管束光顾着玩了,哪里还愿意接电话听你唠叨呢。

1杯白開氺ヽQQ

孩子在外面只顾着玩,害怕你给他打电话,叫他回去,孩子都是这样的,你平时可以和他好好的沟通一下。