紫晶水657QQ

宝宝咳嗽

我家宝宝最近鼻塞,还有点咳嗽,我该怎么办?

lsf961038

宝宝感冒了,只能通过慢慢调理和治疗。平时要多多关注宝宝的身体状态,如果感觉宝宝有打喷嚏等感冒症状可以给宝宝吃点抗病毒口服液,如果宝宝还伴有咳嗽现象,首先要分清楚宝宝是哪种类型的咳嗽,比如有上火现象比如口臭、口干、便秘、嘴唇红、流黄鼻涕等现一般是风热咳嗽可以吃喝点川贝雪梨水,如果是着凉外感风寒引起的咳嗽如怕寒怕风、流清鼻涕、痰稀色白、舌淡红白,晚上咳嗽比白天厉害,没有上火现象,可以喝点镇咳堂止咳茶,这样可以起到提前预防的作用,希望能帮助到你。

真实的一果2013sina

宝宝这是感冒了啊,多喝水,宝宝咳嗽的厉害可以给宝宝吃点止咳糖浆和小儿氨酚黄那敏颗粒

1杯白開氺ヽQQ

你先食疗,平时给宝宝多喝一点水,在饮食上清淡一点,实在不行,在带宝宝去就医。