sai孜晗child

孩子总是隔三差五星星点点出几个,是不是紫癫还没好啊?

孩子得过敏性紫癫三个月了,住过两次院,第二次出院后没有大面积出过出血点,但总是隔三差五星星点点出几个,是不是紫癫还没好啊?

1杯白開氺ヽQQ

应该是过敏性紫癜特点有皮疹反复发作,如果现在还有轻微的出血的话,最好是带孩子在继续治疗。

谭61ob

过敏性紫癜特点有皮疹反复发作,如您仍有出血性的,对称分布的紫癜,提示病变尚未完全控制,建议到门诊就诊继续治疗。

macy168

过敏性紫癜特点有皮疹反复发作,建议继续医治