qi837a

孩子挨打会不会造成不好的心理影响呀?

我和她爸爸,奶奶都不会打孩子,她爷爷脾气不好有时孩子做错事就打,比如说尿床,把饭碗打翻了在家里就会挨打。请问孩子挨打会不会造成不好的心理影响呀?

酷贝贝童装

打了之后要跟他说为什么要打他,让他知道自己错在哪里

周明轩的妈妈

会有影响的,可是都惯着孩子他就更任性了,最好还是说服教育,大一点就好了

1杯白開氺ヽQQ

会有影响的,在打孩子之后,一定要让他知道自己错在哪里了,他下次才会改正的,平时最好是好好的和他说。